Política de Privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Iberian Excellence.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.iberianexcellence.com y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Iberian Excellence S.L. (en adelante, “Iberian Excellence”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Iberian Excellence quien, de igual forma, podrá remitir al usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades pertenecientes a los sectores textil, moda, ocio y espectáculos, deportes, alimentación y bebidas, estética y cuidado personal, telecomunicaciones, financiero, seguros, viajes, inmobiliario, construcción, formación, gran consumo, automoción, seguridad, energía, agua y ONGs. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a info@iberianexcellence.com

2. Publicación de datos personales en el sitio web.

El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por Iberian Excellence, su nombre de usuario, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.

3. Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Iberian Excellence, Avenida de La Paz 40, Valverde de Leganés, 06130, Badajoz, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@iberianexcellence.com

4. Medidas de seguridad.

Los datos personales del Usuario serán tratados por Iberian Excellence bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y de acuerdo con el nivel de la tecnología de cada momento.

5. Prohibición para menores.

Los menores de edad no deben facilitar sus datos personales a Iberian Excellence sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor de edad pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

6. Comunicación de datos personales de terceros a Iberian Excellence.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Iberian Excellence ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este párrafo.